Zurück zur Auswahl

Wine & Dine

Wine & Dine

07 November 2020

Freuen Sie sich auf ein einzigartiges Dinner in 5 Gängen mit Spitzen-Weinen aus dem Baselbiet. Mit dabei sind dieses Mal Siebe Dupf Kellerei aus Liestal sowie unsere Nachbarn Vogt Weine. 

Die Produzenten

Die Siebe Dupf Kellerei Liestal ist eines der führenden Weinhäuser der Nordwestschweiz. Einst durch den Baselbieter Johannes Schwob als Weinhandlung gegründet, wurde das Unternehmen in den 1950er-Jahren ergänzt mit eigenem Rebbau, Kellerei, Abfüllerei und Brennerei. Heute sind traditionelle und zeitgemässe Elemente wirkungsvoll miteinander verwoben – sowohl in der denkmalgeschützen Liegenschaft als auch in den Siebe Dupf-Angeboten und Dienstleistungen.

Vogt Weine produziert rote und weisse ÙÙRIG-Weine, welche in Gelterkinden angebaut und im eigenen Laden verkauft werden. In der hauseigenen Spezialitäten- und Lohnbrennerei stellen sie ein vielfältiges Sortiment an Edelbränden her. Das Baselbieter Wort ÙÙRIG bedeutet echt, einzigartig, naturbelassen, original, rein, typisch, unverfälscht, urtümlich, wahr, authentisch, wunderlich und wundersam. Und genau nach diesen Werten werden auch die Weine produziert.

Arrangement
Spitzenweine des Weinguts, Menü in 5 Gängen, Mineralwasser sowie Kaffee zu CHF 125 pro Gast.

Special
Bleiben Sie nach dem Dinner direkt bei uns uns profitieren Sie von unserem attraktiven Wine & Dine Special ab CHF 210 pro Gast
im Doppelzimmer. 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation

+41 62 285 15 15
hotel@badramsach.ch