Zurück zur Auswahl

Fonduespezialitäten

Fonduespezialitäten à discretion

01 November 2020 - 09 Januar 2021

Probieren Sie unsere unterschiedlichen Fleisch-, Fisch- sowie Käsefondue Spezialitäten à discretion in unserem Restaurant.

Fondue Chinoise & Bourguignonne
Handgeschnittenes Rind-, Poulet und Schweinefleisch in einer feinen Bouillon oder Kokosfett.
CHF 49 / 59 pro Gast

Fondue Neptun
Handgeschnittener Lachs, Zander, Saibling, Seeteufel und Riesencrevetten im Fischsud mit Baselbieter Riesling.
CHF 55 pro Gast


Fondue Hubertus
Handgeschnittenes Reh-, Wildschwein und Hirschfleisch im Bouillonsud mit Baselbieter Rotwein.
CHF 59 pro Gast

Zu allen Fondues servieren wir Ihnen saisonale Beilagen und hausgemachte Saucen.


Käsefondue oder Raclette
Mit unserer Baselbieter Hausmischung sowie süssen und salzigen Beilagen und selbstverständlich einem Glas unseres Kirschbrands aus der Region.
CHF 42/38 pro Gast

Alle Fleisch- und Fischfondue servieren wir Ihnen ab 2 Personen.
Ab 10 Personen erleben Sie unsere Spezialitäten wie Käsefondue oder Raclette gerne auch auf unserer Terrasse oder in urchiger Atmosphäre im Carnotzet Keller.

Weitere Informationen und Reservation unter
+41 62 285 15 15
hotel@badramsach.ch

Close