Zurück zur Auswahl

Fonduespezialitäten

Fonduespezialitäten à discretion

01 November 2020 - 28 Februar 2021

Probieren Sie unsere Fondue Spezialitäten à discretion in unserem Restaurant.

Fondue Chinoise
Handgeschnittenes Rind-, Poulet und Schweinefleisch in einer feinen Bouillon, saisonale Beilagen und hausgemachte Saucen.
CHF 49 pro Gast

Käsefondue oder Raclette
Mit unserer Baselbieter Hausmischung sowie süssen und salzigen Beilagen und selbstverständlich einem Glas unseres Kirschbrands aus der Region.
CHF 42/38 pro Gast

Alle Fondue servieren wir Ihnen ab 2 Personen.
Ab 10 Personen erleben Sie unsere Spezialitäten wie Käsefondue oder Raclette gerne auch auf unserer Terrasse oder in urchiger Atmosphäre im Carnotzet Keller.

Weitere Informationen und Reservation unter
+41 62 285 15 15
hotel@badramsach.ch

Close